返回列表 发帖
论坛ID:1644632
QQ号码:保密可以吗,申请下来再留哈
职业:苦逼上班族
每天在线时间:大于4小时,但是会以工作为主
申请版块名称:求书区 (最想申请耽美版)
版主是否能够越版评分?:耽美版可以
下面几问必填,请认真对待:
你对该版的认识:求书区是为了方便大家寻找想看的,心仪的好书的地方,是很必要的一个版。
您觉得如何能更好的行使版主权利:公平客观公正的审阅每一个帖子,认真负责的执行坛子的规定,对于各种问题都要认真作答,给与回复等等,由于没有经验,只能很笼统的想到这些。
有无版主管理经验:无
对该版现状是否需改进及您的计划:求书区也许可以更细分一些类型,比如现在就是各种大概的类型,也许可以细分为重生,穿越,古代,现代,等等,但是不知道有没有可行性
是否知道版主需要扫水并且在最后一楼点击“已阅”,能否坚持下来:知道,主观上肯定能坚持,但是不保证有没有客观因素干扰。。。
到目前为止你在糯米的经历:就是为了找更多看耽美和交流的地方来的,在这里找到了很多喜欢的小说,但是交流目前还不多。

PS:跪求楼主删帖,上边的帖子是要发到另一个的,这两个弄错了,沉重道歉!!!
PPS:可不可以别扣我的米,扣少点也行,已经很穷了。。。好可怜。。。
帖内回复
指间砂。 在 2013-11-21 15:29 说:
申请通过,坐等管理员给权限
指间砂。 在 2013-11-21 15:31 说:
PS:越区评分不可以哦

评分人数

天下大同!!!

有红包领吗?

评分人数

• 指间砂。

woweishumi

好心动啊~可惜资历不够哇~
帖内回复
南歌笙渡° 在 2013-11-21 20:52 说:
没有资历不够的哟,只要亲愿意就可以。

感觉虽然我在线的时间不短,但是版主的工作还没有信心啊!
要求好高啊!

评分人数

• 指间砂。

感觉好吸引了,可是我已经大四了,没空了啊

评分人数

• 指间砂。

论坛ID:咩筱夕。
QQ号码:76374967
职业:出纳
每天在线时间:(请如实回答)   10小时
申请版块名称:(只限一个版块)版主是否能够越版评分?:下载区--言情、不能越级评分
你对该版的认识:言情集中地啊!
您觉得如何能更好的行使版主权利:
有无版主管理经验:(有的可以适当放低报名要求)有,非凡言情版主
对该版现状是否需改进及您的计划:(请认真填写)努力审核好书吧,其实我也没啥计划!
是否知道版主需要扫水并且在最后一楼点击“已阅”,能否坚持下来:知道
到目前为止你在糯米的经历:(比如认识在论坛认识的朋友或令你感动的事)找到了很多好书啊,认识了很多的朋友啊!
帖内回复
指间砂。 在 2013-11-21 22:15 说:
申请通过,我去叫站长给权限

为什么没有人领这个红包?呵呵,不过因为工作性质关系,我还真没有时间做斑竹!冒个泡,飘走!

评分人数

• 指间砂。

QQ号码:173972054
职业:行政专员
每天在线时间:早9点到晚5点半。晚上可以上也可以不上
申请版块名称:(只限一个版块)版主是否能够越版评分?:好书推荐
你对该版的认识:各类言情小说可以阅读并且分享
您觉得如何能更好的行使版主权利:从未当过版主,但是发帖子有直接被扔进回收站,觉得很不能理解,版主应该阅读每个帖子,对操作不当的給予私信解释。对好的帖子給予奖励,鼓励更多的人和新人发帖。
有无版主管理经验:(有的可以适当放低报名要求) 无
对该版现状是否需改进及您的计划:(请认真填写) 真的暂时没有想到,言情板块看的不多,一般在好书推荐,但是认真考虑觉得自己更适合言情板块。不管能不能当版主,以后会多多关注。毕竟现在时间充裕。
是否知道版主需要扫水并且在最后一楼点击“已阅”,能否坚持下来:知道并且能坚持
到目前为止你在糯米的经历:(比如认识在论坛认识的朋友或令你感动的事)在大学时候,遇到过一段感情,讲经过发在了糯米论坛,得到很多人的理解和安慰,虽然自己很少留下足迹,但是现在工作和生活稳定,希望能做版主,也算是为小说界出分力。
帖内回复
南歌笙渡° 在 2013-11-22 17:36 说:
申请通过,
小汐22 在 2013-11-22 20:51 说:
特别想知道通过之后干嘛呢。。

谢谢楼主!

评分人数

• 指间砂。

围观一下哦 谢谢啦

评分人数

• 指间砂。

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知