返回列表 发帖
谢谢分享啊!

评分人数

• 淡。

我很懒不想签名~

QQ号码:793599541
职业:上班族
每天在线时间:最少4小时  
申请版块名称:言情。版主是否能够越版评分?:能(特别是盗墓类)
下面几问必填,请认真对待:
你对该版的认识:
您觉得如何能更好的行使版主权利:公平,公正的对待每一个人。多和大家交流,讨论。
有无版主管理经验:无
对该版现状是否需改进及您的计划:我觉得对于论坛中求书这一块,大家不够重视。而且有论坛中有一部分书中错别字还是很多的,甚至还有重复内容。
是否知道版主需要扫水并且在最后一楼点击“已阅”,能否坚持下来:能
到目前为止你在糯米的经历:我在糯米已经差不多两年了,对论坛还是比较熟悉的,可以说论坛是我每天必上的网页。我最喜欢看新书区和好书区,看到大家积极的贡献力量,不禁蠢蠢欲动,献上自己的微薄之力。
No pain, no gain

QQ号码:793599541
职业:上班族
每天在线时间:最少4小时  
申请版块名称:言情。版主是否能够越版评分?:能(特别是盗墓类)
你对该版的认识:
您觉得如何能更好的行使版主权利:公平,公正的对待每一个人。多和大家交流,讨论。
有无版主管理经验:无
对该版现状是否需改进及您的计划:我觉得对于论坛中求书这一块,大家不够重视。而且有论坛中有一部分书中错别字还是很多的,甚至还有重复内容。
是否知道版主需要扫水并且在最后一楼点击“已阅”,能否坚持下来:能
到目前为止你在糯米的经历:我在糯米已经差不多两年了,对论坛还是比较熟悉的,可以说论坛是我每天必上的网页。我最喜欢看新书区和好书区,看到大家积极的贡献力量,不禁蠢蠢欲动,献上自己的微薄之力。
帖内回复
指间砂。 在 2013-11-19 16:57 说:
书区要求发书经验,亲不合适哦
指间砂。 在 2013-11-19 22:41 说:
建议看看休闲区,有比较喜欢的区欢迎再次申请~顺便补充下,糯米版主是不允许跨区评分的
No pain, no gain

QQ号码:173972054
职业:行政专员
每天在线时间:早9点到晚5点半。晚上可以上也可以不上
申请版块名称:(只限一个版块)版主是否能够越版评分?:言情
你对该版的认识:各类言情小说可以阅读并且分享
您觉得如何能更好的行使版主权利:从未当过版主,但是发帖子有直接被扔进回收站,觉得很不能理解,版主应该阅读每个帖子,对操作不当的給予私信解释。对好的帖子給予奖励,鼓励更多的人和新人发帖。
有无版主管理经验:(有的可以适当放低报名要求) 无
对该版现状是否需改进及您的计划:(请认真填写) 真的暂时没有想到,言情板块看的不多,一般在好书推荐,但是认真考虑觉得自己更适合言情板块。不管能不能当版主,以后会多多关注。毕竟现在时间充裕。
是否知道版主需要扫水并且在最后一楼点击“已阅”,能否坚持下来:知道并且能坚持
到目前为止你在糯米的经历:(比如认识在论坛认识的朋友或令你感动的事)在大学时候,遇到过一段感情,讲经过发在了糯米论坛,得到很多人的理解和安慰,虽然自己很少留下足迹,但是现在工作和生活稳定,希望能做版主,也算是为小说界出分力。
帖内回复
南歌笙渡° 在 2013-11-20 20:16 说:
亲言情要三十点发书经验,亲要不要加入发书组先赚发书经验呢?要的话密我一下好么 ╭(╯3╰)╮
南歌笙渡° 在 2013-11-20 22:26 说:
亲也可以去好书推荐区或者心情区试试哟

发帖数达不到要求……
帖内回复
南歌笙渡° 在 2013-11-21 08:39 说:
那要看亲申请那个区,每天至少要在线1—3个小时

虽然每天都上网,但实在没经验
帖内回复
南歌笙渡° 在 2013-11-21 08:38 说:
经验可以慢慢累积,亲来试试吧

等我日后有时间也参加《《《

论坛ID:雪舞飘逸
QQ号码:可以不填么
职业:客服
每天在线时间:不定,有时一天超过12在线,有时不能上网。
申请版块名称:BG同人(只限一个版块)版主是否能够越版评分?
你对该版的认识:发书人将BG同人文分享给大家
您觉得如何能更好的行使版主权利:由于没有经验,所以我想应该是尽量多抽时间审发帖及回贴吧!
有无版主管理经验:没有
对该版现状是否需改进及您的计划:好的发书贴仍太少,希望能有更多的人关注及加入发书人行列。
是否知道版主需要扫水并且在最后一楼点击“已阅”,能否坚持下来:知道,能。
到目前为止你在糯米的经历:在糯米能找到一些我需要下载的VIP小说。
帖内回复
指间砂。 在 2013-11-21 15:09 说:
书区要求30点发书经验,亲可以先去发书积攒经验

在线时间不够,实在没办法,达不到要求
永远的永远,到底是多久~~

来领个红包

评分人数

天下大同!!!

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知