返回列表 发帖

好厉害啊

- -感觉表格要自己输入数值的表示很头疼 其他都讲解的挺好的
帖内回复
迟迟陌涞 在 2011-11-17 08:43 说:
数值是你需要表格多大来决定的。你要精巧型的(如:沙发中单层/多层效果) ,可以按图片宽度来设置的表格。
迟迟陌涞 在 2011-11-17 08:45 说:
如果你要是一个全局型的(如:沙发外框粉色大表格),那尽量把表格设大,沙发中表格宽度为800。
[fly][/fly]
- - 可是表格的数据应该是按照你帖子内容的多少在来决定大小吧?请问下 你沙发那 外白底内红底的那个表格数据是多少呢?
帖内回复
迟迟陌涞 在 2011-11-17 08:54 说:
不按文字来设置。输入数据只规定了宽,长没有限制。一般根据图片来定。
沙发表格可分三部分,1.粉色1行表格宽800,2.白色1行宽800内镶嵌粉色1行宽790 3 .同1数据
[fly][/fly]
我怎么才能升级啊!!悲催的~~~
帖内回复
钟灵毓秀. 在 2011-11-20 00:55 说:
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.5+精华帖数*10+在线时间(小时)*10+签到*3
所以,发帖、在线都可以升级。
但是回复要与主题内容相关,你这个贴这样回复,可以说是文不对题,可以扣米的哦,以后有问题可以到新手求助区发帖询问
哇哈~!这个,有够我学一阵子的了…… 好难啊
人说,你一降生,就会有一份天注定的缘分为你而生。
真的好复杂啊!!!
伐木不尽根,虽伐犹复生;伐爱不尽本,数数复生苦。犹如自造箭,还自伤其身;内箭亦如是,爱箭伤众生。
怎么这么难看明白
~~想找好看的小说~~`
回复 9# tatalidetata

噗~~现在才发现,原来素悠悠开的帖子~~那乃一定发现咱的帖子和乃滴很像咯,哈哈

评分人数

进来看看!帮你顶!
这么好的帖子 看见的人会有么

评分人数

• 钟灵毓秀.

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知