返回列表 发帖
论坛ID: mo_gu
QQ号码: 971858188
职业:明年毕业
每天在线时间:不定,没课都在到晚上十点左右
申请版块名称:水区
你对该版的认识:查水翻页、翻页查水
您觉得如何能更好的行使版主权利:严格要求 以身作则 公平公正 赏罚分明
有无版主管理经验:无
对该版现状是否需改进及您的计划:新版规修订的很齐全了,比较完善
但要说建议的话如果在本区设定一个公开透明的处罚备案的记录的话不知道可不可行,小的犯规如字数、连帖等版主直接处理,无需备案,较严重的如删帖、严重恶水(须截图证明)、禁言、禁IP等需进行备案并附处罚结果一方面对会员起提醒警示作用,一方面以备投诉之用【好吧此条可无视】
到目前为止你在糯米的经历:虽不满三个月,但经历了很多,开心过、哭泣过、经历过、成长过,申请没有野心、没有想法、不为其他、只为某个很负责、很辛苦的孩子,单纯的想替他分担而已,望通过,谢谢
帖内回复
永不归。 在 2011-5-15 14:02 说:
好好照顾她。
無。 在 2011-5-15 14:07 说:
= = 照顧什麼.蘑菇是照顧水區的.

评分人数

• 李欣

• 滢愫

• yang0909

• 繁华事散逐香尘

http://txt.nokiacn.net/?fromuid=1400577心存良善,慎言慎行

论坛ID: 落笙歌。
QQ号码: 307102695
职业:秘密
每天在线时间:秘密
申请版块名称:好书推荐 书评品书
你对该版的认识:知道
您觉得如何能更好的行使版主权利:知道
有无版主管理经验:有
对该版现状是否需改进及您的计划:-----
到目前为止你在糯米的经历:无
帖内回复
永不归。 在 2011-5-15 14:43 说:
交给你了。

ID:别问
QQ号码:592990633
职业:上班簇
每天在线时间:工作日8小时,休息日1-2小时间
申请版块名称:影音天地
你对改版的认识:米米们影音方面的交流
您觉得如何能更好的行使版主权利:尽职做好工作
有无版主管理经验:没有
对该版现状是否需改进及您的计划:先学习
到目前为止你在糯米的经历:在糯米已经快两年了,每天闪现,新旧会员也认识很多。

评分人数

论坛ID:漠悠、
QQ号码: 296724625
职业:高2(不是很忙)
每天在线时间:至少1-2个小时
申请版块名称:图片分享
你对该版的认识:有意思的图片一起看看。 会吸引像我这样爱看图的。
您觉得如何能更好的行使版主权利: 做好我该做的。
有无版主管理经验:无。
对该版现状是否需改进及您的计划:目前没有想法,只要做好我该做的就好了。
到目前为止你在糯米的经历:最近刚刚浮上来。 在这里也有了朋友。
帖内回复
日月当空 在 2011-5-19 14:36 说:
图片区暂时不忙还不缺斑竹,不知道亲有没有来兴趣来书区帮忙呢,如果来书区的话最好先学习下怎么发书,也就是说要不先来书组试试~
隽永 在 2011-5-20 09:09 说:
亲你去书区吧。。。书区严重缺人ing~~~~~~~~~~~~·
唯恋﹏薰依愺 在 2011-5-20 09:20 说:
表示可以来JAR书区先熟悉下

这个要怎样参加啊?
帖内回复
唯恋﹏薰依愺 在 2011-5-19 11:22 说:
具体申请格式看这个帖子的首页
明天是否还在?今生是否从来?
孤寂……下一个会是你吗?

还是给点意见   要不带带也行

回复 55# 紫玉凌霜

Thank you!

论坛ID: 戀風草
QQ号码: 123533511
职业:大一学生一只
每天在线时间:3~4个小时吧  
申请版块名称:短篇在线区
你对该版的认识: 有各种各样的短篇小说咯,可以直接看,不用花太多时间就可以看完一篇文,还是很强大滴.一般说来耽美文都很短,在短篇区也有很多了..偶那个基冻啊...
您觉得如何能更好的行使版主权利: 继续学习改造....
有无版主管理经验:新手一只
对该版现状是否需改进及您的计划:暂时还米有
到目前为止你在糯米的经历:注册了蛮久的,高三那年几乎没上,毕业后又来泡了...喜欢看小说,特别是耽美,哈哈...不过是个潜水党,最近才浮出来呼吸新鲜空气,哈哈...这里的小说很强大,还是很喜欢泡这里呢(好吧,偶也只是泡一个论坛= =)
帖内回复
忆若惜 在 2011-5-26 22:51 说:
一直在短篇区看见米米,然后 观察了一段时间 能固定上线
每次看完小说都能发表自己的看法,不恶水。因此推荐她接手短篇区,希望南可以批准她实习!
糯米管理员 在 2011-5-26 22:56 说:
欢迎JION

评分人数

连载更新至完结:
10.25《未来之先婚厚爱》 补章           10.12《苏醒》夜嘀   
9.20《星际契约将军》林羽双竹正文完   8.08《重生之黑色美人鱼》醉一笑           
7.02《我欲同欢》歌逝                       6.08《小小巫神异界成长史》七夜忘情  

论坛ID: 幽幽香草
QQ号码:414899434
职业:上班族
每天在线时间:2~6个小时不等
申请版块名称:言情小说
你对该版的认识:最常混的地方就是言情版块了。喜欢看书,也乐意同大家一起分享好书......
您觉得如何能更好的行使版主权利:管理审核好每一本资源,为论坛创造一个洁净祥和的书区环境
有无版主管理经验:有,在其他论坛做书区版主
对该版现状是否需改进及您的计划:暂时还米有
到目前为止你在糯米的经历:注册的时间虽然不长,但是对糯米感觉还是蛮喜欢的,不仅资源多而且质量和速度也是一流的!呃,至今为止一直混在书区,而且打算继续混下去~~~
帖内回复
指间砂。 在 2011-5-27 23:39 说:
幽幽,欢迎你啊
永不归。 在 2011-5-27 23:45 说:
我关注你很久了..
幽幽香草 在 2011-5-27 23:51 说:
谢谢大家的鼓励啊~~呃,楼上的是叉子么?其实我老早就关注你了呢~~~喜欢你发的文!

评分人数

ID:蝴蝶妙妙
QQ号码:57115233
职业:偶闺女的长期保姆
每天在线时间:4-6小时
申请版块名称:PS学习交流
你对该版的认识:额 米米门做签签买卖 PS教程 素材 等等...
您觉得如何能更好的行使版主权利:尽职做好工作
有无版主管理经验:目前没有
对该版现状是否需改进及您的计划:先学习吧 希望在共同努力下越做越好,不断完善!
到目前为止你在糯米的经历:在糯米注册1年多了,最近才频频浮出水面的,刚来的时候只是为了单纯的下载书
最近在照顾宝宝的压力之余需要放松,于是才发现注册那么久,才发现很多不会的东东,在水区也认识了很多好朋友,还有热心帮助小白滴偶弄大头像麦麦 , 楼楼 棉棉 额 问问 哈,才感觉到不一样的温暖! 对于偶来说很珍惜!偶不太会表达总之就这些吧~偶也要努力的帮助大家做些事情,就像大家当初帮助偶一样!望批准!如果PS学习交流 招到人了偶去水区也是米问题滴 水区的版规偶都会背了!嘿嘿~
帖内回复
唯恋﹏薰依愺 在 2011-5-30 08:53 说:
唔,还不错,如果申请PS区,要在PS区多多活跃下,顺道了解下那边的版规
蝴蝶妙妙 在 2011-5-30 10:57 说:
嗯  好的!没问题

评分人数

有一种爱,明明是深爱,却说不出来; 有一种爱,明明想放弃,却无法释怀;
有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开; 有一种爱,明知结果是伤痛,心却早已收不回来

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知