返回列表 发帖
论坛ID: cold_heart
QQ号码: 896381945/1250956365
职业:= = 真的很重要嗎?偶很確定能控制好自己的時間.如果真的有需要,偶私下告訴你好了.
每天在线时间: 至少一個小時或以上.通常都有兩三個小時.週末幾乎整天都在.
申请版块名称: 水區 (聽說那裡會有某位辭職,偶冒昧地來自薦了)
你对该版的认识: 水區的版規幾乎都背了(開玩笑的,不過真的很熟悉).偶一整天的時間都花在那裡
您觉得如何能更好的行使版主权利: 查水.其實偶一直有翻頁的習慣,有時候看到某些帖子犯規了,奈何自己沒權利去好好提醒會員們.又或者斑竹們太累了,有些忽略,偶也希望能幫上忙.
有无版主管理经验:有.不過別的壇子的.
对该版现状是否需改进及您的计划:對於現在的版規,偶覺得還挺完整的.如果規則太嚴,會打壓了會員想要水帖的興趣.
到目前为止你在糯米的经历:我能略過這個嗎?我在糯米呆了不長也不短,註冊的時候在水區逛過,後來就一直逗留在心情區.偶潛水,只是默默看著那些老米們一個個的感概,新米們的快樂分享.我知道糯米發生過大事,偶對那件事不想多提.但是有件事偶從不否認也是吸引偶的地方,糯米有溫暖. 如果硬要說有什麼讓偶感動的,那每天去水區都見到有人在水,就是偶感動的事情了.
帖内回复
小小华 在 2011-2-19 20:48 说:
有熟人就是好
無。 在 2011-2-19 20:52 说:
熟人?偶貌似每一條都應該算是合格的吧。和熟人沒關係啊。高層們不會因為是熟人就胡亂任職的吧。
公子慕莲。 在 2011-2-25 23:48 说:
这个与熟人与否无关哦,如果真的努力就算谁都不认识也可以加入管理团队哒

评分人数

• 空梦

• lie0to0me

• 楚菱歌

• 小鬼→汐

• yang0909

花開成簇,水聚為川,
依舊是寂寞,
唯有在花與水交映的剎那,
花因水而清麗,
水因花而澄淨了。
人生大抵也是如此。
即是到最後,花謝水枯,
仍不肯忘記,
那一場初初的緣起。

论坛ID: 箴誩
QQ号码: 490325602
职业:(学生需要写明年级,如:大一) :高一
每天在线时间:(请如实回答)   起码1~2个小时~
申请版块名称:(只限一个版块) 手机资源~~
你对该版的认识: 爱手机的有爱板块~
您觉得如何能更好的行使版主权利: 我觉得有时间就上,把版内事务管好,然后搞一些活动,增加人气,维持版内秩序~~
有无版主管理经验:没~想来试试~增加经验~
对该版现状是否需改进及您的计划:我觉得可以再分出一个手机游戏的小模块,因为很多游戏和主题混在一起,就显得比较混乱,容易点错。总体来说真的很不错呢~很喜欢!
到目前为止你在糯米的经历:~\(≧▽≦)/~啦啦啦刚刚来糯米的时候就是纯粹的为了下载手机主题的,后来下载小说,再后来就被这里的温情吸引了。之所以选择这个板块是因为我自己很喜欢换手机~换手机主题~我很喜欢手机这个便捷的工具~呵呵~~糯米真的是一个好地方,一开始加入觉得自己有点格格不入,每天就是赚米然后下载小说,知道后来我看到有新的家族成立。我便加入了,早看他们有家族的人再一起的时候很羡慕。凹凸家族!GDGD~嘿嘿。。。这里认识了很多很有爱的攻受!~他们真的很友好。在我累的时候会关心我,在我难过的时候安慰我,在我开心的时候陪我一起开心。我们的陌陌,絮紫家长,真的,凹凸是他们一手办起来的,像爸爸妈妈一样。豆子,小切,蝙蝠,咖啡等等等等...【人太多就不举例啦~你们在心里都是很重要的~MUA】我亲爱的豆子!~我的攻~居然跟我是一个城市的~~挺开心的~~同城米米诶~~(*^__^*) 嘻嘻……虽然在遥远的2个区,但是还是感觉很温暖。对于版主,啊~~在我看来一直是当大神一样膜拜的。但是看到有招募哦~心里就蠢蠢欲动了~我也想去尝试~我也想增加自己的经验~我也想更好的加入这里~我也想为这里出一份力!~哪怕是很小很小的力量。最后,没成的话我也不会伤心啦~~我心里素质还是不错的~~嘿嘿~~就是回到水里潜着!~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
帖内回复
糯米管理员 在 2011-2-19 20:23 说:
欢迎加入

评分人数

• 楚菱歌

• 子午线

论坛ID: 一半冰凉    性别:MM
QQ号码: 762651706
职业:上班族
每天在线时间:1-2小时,休息日基本都在线。   
申请版块名称:言情
你对该版的认识:提供会员看书。
您觉得如何能更好的行使版主权利:尽我的努力管好这个版块。
有无版主管理经验:有。
对该版现状是否需改进及您的计划:现在已经很好了,暂没有改的。
到目前为止你在糯米的经历:都在书屋转悠,别的版块没去过,书屋版块很强大,很喜欢。
帖内回复
轻摇 在 2011-2-19 19:05 说:
书区需要发书经验30 亲可以去先发书赚发书经验
而且要注册三个月后才能申请斑竹
糯米管理员 在 2011-2-19 20:24 说:
可以先加入发书组吧
楚菱歌 在 2011-2-19 21:14 说:
先去【考取发书组资格证发书区】看版规考试进书组吧。

论坛ID: 一半冰凉    性别:MM
QQ号码: 762651706
每天在线时间:1-2小时,休息日基本都 ...
流·连 发表于 2011-2-19 16:56

好的,会努力的。。

论坛ID:chenleans
QQ号码:402513801
职业:某小公司打杂人员一枚
每天在线时间:除工作时间八小时以外(固定的时间是晚上7:30~10:00每天两小时以上固定的,因为人家是网宅啦~)
申请版块名称:脑筋急转弯
你对该版的认识: 又可以练脑又可以交朋友
您觉得如何能更好的行使版主权利:热情亲切,对版面熟悉,对版面涉及的内容熟悉,熟练操作并解决一些问题
有无版主管理经验:无
对该版现状是否需改进及您的计划:鼓励发表帖子 维护版面规则
到目前为止你在糯米的经历:某天偶买了一个MP4,于是就开始了漫长的求TXT书之路,有天偶然撞开了糯米的大门。一开始没有糯米不能下书啊,于是就冲了10元钱买了糯米。糯米筒子们都很热情和亲切的,糯米的书也很齐全的说本人主要喜欢看穿越文,虐文偶尔看看尼采神马的,自从来到糯米这个大家庭以后我就没去别的地方了,然后慢慢的喜欢上糯米。现在糯米成为了我每天必去的网站。我希望为这个大家庭贡献一份自己的微薄绵力,
帖内回复
隽永 在 2011-3-12 11:14 说:
抚摸,在线时间偏少,而且没有在脑筋发过贴哦,继续努力,下次再来

刚刚注册,但是非常喜欢这个论坛。希望能做些力所能及的工作。
潜水中~~哈哈

论坛ID: 青龙
QQ号码: 503000053
每天在线时间:4小时以上,上班基本在线   
申请版块名称:电脑技术
你对该版的认识:交流电脑相关知识,提高技术能力
您觉得如何能更好的行使版主权利:管理自己版面,整理板块帖子,适当整点活动
有无版主管理经验:有。
对该版现状是否需改进及您的计划:研究定义,更新版规,审核旧贴查灌水
到目前为止你在糯米的经历:基本都在好书推荐晃悠,喜欢静静的在某个角落待着,计算机专业的加上长期使用电脑,应该算有点技术??所以想试试这个版,希望在这个不算很忙的板块出自己一份小小的力。

评分人数

• 亦寒。

- ﹥>
天性不可夺

论坛ID: rememberBB
QQ号码: 421163316
职业:(学生需要写明年级,如:大一) 已毕业 护士
每天在线时间:(请如实回答)   2-4H
申请版块名称:(只限一个版块)  脑筋做体操
你对该版的认识: 一个很嗨皮的 地方  
您觉得如何能更好的行使版主权利: 认真,实诚~~
有无版主管理经验:(有的可以适当放低报名要求) 有,之前在学校时做过很多版主 都因为找工作辞掉了  现在找到工作了 所以 来重操旧业··
对该版现状是否需改进及您的计划:(请认真填写)  可以多做点活动吸引人 我见到好多类似内容的 都在水区发帖··
到目前为止你在糯米的经历:(比如认识在论坛认识的朋友或令你感动的事) 啊啊 认识好多都是介绍好书给我看的人 但是 ··估计人家不记得我··  还有好多被我拐到腐女路上的同学 都被我威胁注册了糯米··

再次感谢下 推荐书给我的 絮紫和cy198506   和·····
帖内回复
糯米管理员 在 2011-3-2 21:34 说:
还有其他版缺人,先加入
有多少泪珠儿,怎禁得秋流到冬尽春流到夏

论坛ID: 漠悠、
QQ号码: 296724625
职业:这不重要把
每天在线时间:1-2小时 如果没什么意外
申请版块名称:图片分享
你对该版的认识:因为我很喜欢这个版块儿。所以经常逛。 很多好图。
您觉得如何能更好的行使版主权利: 做好我该做的
有无版主管理经验:(有的可以适当放低报名要求)   无
对该版现状是否需改进及您的计划:以前很好上这个论坛因为很少下书。但是后来发现这个板块很好。最近经常上,所以打算申请试试。对于这个版块怎么说呢。有些好帖子因为发的比较早,所以现在看不到。挺可惜的。 PS:我总觉得帖子有点乱。
到目前为止你在糯米的经历:跳过
帖内回复
糯米管理员 在 2011-3-12 11:29 说:
我是看到在线时间少了一点。我不是神仙,不能从用户名判断出谁和谁关系好。想太多了
漠悠、 在 2011-4-9 14:15 说:
谢谢各位了,会努力的。

坛ID: 顾林旦
QQ号码:704337351
职业:学生(正在实习)中专
每天在线时间:(请如实回答) 每天1-2小时 星期六、日有时都在
申请版块名称:(只限一个版块)  耽美同人
你对该版的认识:要继续努力
您觉得如何能更好的行使版主权利:严格要求
对该版现状是否需改进及您的计划:(请认真填写) 说实话没想过这个
到目前为止你在糯米的经历:看事情不能只看单方面,不要一味的否决或是。。。 对待人事物不要采用极端的做法,有时候让它平淡的过去或者不予理睬也是一种可行的方法。我在生活当中就感觉为什么有些人会想的那么复杂,其实想得简单也是很不错的,起码做人不会那么累(大家不要介意,这只是我个人理解)。也许我就是那种单细胞人类中的一员吧,想不了那种复杂的问题。
帖内回复
指间砂。 在 2011-2-25 22:34 说:
亲没有发书经验,这个不符合书区斑竹的条件,不过发书经验很好拿的,你先加书组啊,我们大家交流下很快就有30点经验了

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知