返回列表 发帖

[公告] 2012糯米TXT论坛版主招募[2012-9-14更新招聘版块,期待你的加入]

申请提示:
1,版主承担的是坚持与责任,不是荣誉,不欢迎仅仅是为了斑竹工资的申请者
2,申请通过审核以后,版主禁止修改用户名.想修改用户名者,请先修改再申请,特此提醒。
3,遇到会员纠纷时,需要冷静的处理,公正的处理并正确的引导会员解决矛盾,切勿自身参与其中,人情帮助某一方,而且处理事情的时候注意处理语气,切勿言辞过激.申请版主者必须可以做到此条
4,各区均欢迎对版块内容有爱,可以积极组织活动,有较好创意的会员申请
5,会员在其申请的版块必须有一定的发帖量和回复量,并能做到在成为版主后仍有足够的热情保持一定的贴量,以带动相关板块。

招聘版块:
书区:
【言情小说】 1名
【耽美同人】 1名
【魔幻武侠】 2名

【文学名著】 1名
【现代文学】 1名
【科幻恐怖】 1名
【UMD电子书】 1名
【JAR电子书】 2名
  招聘要求:
  1、对所应聘版块版规熟悉和了解,有责任心、热情和耐心
  2、熟悉本站发书规范,发书经验30点以上
  3、有稳定的时间用于管理版块
  4、本版主要工作是审核新发书籍
  5、实习期为1个月,期间需要熟练掌握版块管理操作

非书区:

【小说求书】1名
【短篇在线】1名

【原创文学】1名
【手机铃声区】 1名

【手机资源区】 1名

【电脑技术】 1名
  招聘要求:
   1、对本版版块的版规熟悉和了解,有耐心,热情和责任心

3、及时处理版块内的新帖,积极营造版内气氛  
  4、有稳定的时间用于管理版块
  5、实习期1个月,要能够熟练掌握和操作

有意申请请直接跟帖,格式如下:
论坛ID:
职业:(学生需要写明年级,如:大一)
每天在线时间:(请如实回答)   
申请版块名称:(只限一个版块)
你对该版的认识:
您觉得如何能更好的行使版主权利:
有无版主管理经验:(有的可以适当放低报名要求)
对该版现状是否需改进及您的计划:(请认真填写)
到目前为止你在糯米的经历:(比如认识在论坛认识的朋友或令你感动的事)

版主待遇:
书区版主每月工资标准1500糯米,贡献+180+
非书区版主月工资标准1200糯米,贡献+150+
(实习期间工资为一半)

【注意】
1、申请版主需要在糯米的注册时间三个月以上(表现积极可适当缩短时间)
2、手打组加入3个月以上可以应聘版主。
特殊规定:为稳定版主在线管理工作时间,本站原则上不招收初三或高三等需面临升学试或年纪过小的学生。

3,申请后有一定的考察期间,请积极表现,等待考察结果。考察包括在线情况,在所申请版块的活跃情况等。

dafa888bet官网 www.eurokiddies.com 评分人数

• 釬釬﹏悠

• lanlanlan

• 壞丫頭

• 暗香疏影月清浅

• 熊东东

论坛ID: yang0909
QQ号码: 330502798
职业:大三
每天在线时间:4h上
申请版块名称:图片分享
你对该版的认识: 给各位爱图的亲们分享各种好看的雷人的图片
您觉得如何能更好的行使版主权利:多多学习
有无版主管理经验:米有
对该版现状是否需改进及您的计划:暂时没有
到目前为止你在糯米的经历:咳咳曾经申请过图片区没通过,所以做了督察,这次继续~
帖内回复
春潮明媚秋湛冉 在 2011-2-15 23:07 说:
你来图片我就退出去了 图片不用那么多人 =3= 加油阳阳
gaoqiang111111 在 2011-11-24 19:01 说:
福宝也上了啊

评分人数

• lie0to0me

• 铁皮胖猫

• 熊东东

• 小鬼→汐

• 空梦

论坛ID: 寒武纪~
QQ号码: 330502798
职业:(学生需要写明年级,如:大一)大三
每天在线时间:(请如实回答)  4h上
申请版块名称:(只限一个版块) 耽美
你对该版的认识: 书区很累人
您觉得如何能更好的行使版主权利:公平公正最好和蔼可亲
有无版主管理经验:(有的可以适当放低报名要求) 没
对该版现状是否需改进及您的计划:(请认真填写) 需要多点人
到目前为止你在糯米的经历:(比如认识在论坛认识的朋友或令你感动的事)为了那两个可怜的娃来帮忙

ps:我现在经验还没到,可以等我经验到30在设置,应该很快就这两天~
帖内回复
糯米管理员 在 2011-2-15 23:12 说:
不错,那就开始实习吧。叫前辈带带你。
墨阳花开四面攻 在 2011-2-16 23:05 说:
表示umd是虾米偶到现在都还没见过~
绾歌 在 2011-2-18 19:07 说:
≡手机资源交流区≡
UMD电子书
来吧来吧~~TAT

评分人数

为啥这帖子不能重新编辑啊~哦泣~
楼上的ps:如果在之前已经招到人了,就无视我吧~~就酱紫~
帖内回复
苏生。 在 2011-2-17 18:40 说:
这不是鸡叔嘛

论坛ID: 爱吃黄豆
QQ号码: 974378802
职业:额~幼教
每天在线时间:以前学生时不能天天上~现在基本可以保持平时1小时~额~寒暑假2小时以上  
申请版块名称:耽美同人
你对该版的认识:很有爱的版块啊
您觉得如何能更好的行使版主权利:认真负责
有无版主管理经验:无
是否需改进及您的计划:暂时米有
到目前为止你在糯米的经历:在耽美同人里一直晃着搜书算吗???
帖内回复
糯米管理员 在 2011-2-16 21:06 说:
耽美的版主要求30的发书经验。。目的是知道怎么发书才能做版主哦
楚菱歌 在 2011-2-16 21:35 说:
亲如果真的想去耽美区的话,可以先来发书组锻炼一下,了解发书的基本步骤,同时积累发书经验。具体短信已告知,注意查收。
瑾笺 在 2011-2-16 22:16 说:
黄豆同学好久不见哇

评分人数

• 壞丫頭

• 空梦

论坛ID: 亦暖。
QQ号码: 1470098905
职业:大一
每天在线时间:如无意外 基本在两-三小时
申请版块名称:动漫小说
你对该版的认识: 扔动漫轻小说的地方= =
您觉得如何能更好的行使版主权利: 公正执法 严格审书= =
有无版主管理经验:看左边
对该版现状是否需改进及您的计划:因为这类书大多都是坑,所以发书不是很积极= =更新也不是很勤。我能做的也就是有时间多发书了。顺带查查水= =
到目前为止你在糯米的经历:这条PASS= =
帖内回复
是夫人也是大爷 在 2011-2-16 17:08 说:
有时间再把那个目录修订一下
糯米管理员 在 2011-2-16 21:11 说:
好。。批准,好好干
公子慕莲。 在 2011-2-17 23:38 说:
媳妇辛苦了

评分人数

与其有时间去想一种美丽的死法,还不如,漂亮的活到最后

论坛ID: 彼岸の舞
QQ号码: 25273063
职业:上班族
每天在线时间:4小时以上,上班基本在线   
申请版块名称:电脑技术
你对该版的认识:交流电脑相关知识,提高技术能力
您觉得如何能更好的行使版主权利:管理自己版面,整理板块帖子,适当整点活动
有无版主管理经验:有。
对该版现状是否需改进及您的计划:研究定义,更新版规,审核旧贴查灌水
到目前为止你在糯米的经历:基本都在好书推荐晃悠,喜欢静静的在某个角落待着,计算机专业的加上长期使用电脑,应该算有点技术??所以想试试这个版,希望在这个不算很忙的板块出自己一份小小的力。
帖内回复
糯米管理员 在 2011-2-18 20:21 说:
好,加油

评分人数

• 楚菱歌

• 小鬼→汐

• 空梦

• 子午线

论坛ID: 无处可去
QQ号码: 82310725
职业:学生(大四)
每天在线时间:1-2个小时
申请版块名称:言情
你对该版的认识: 加入本坛子快三年了,起初最常混的地方就是言情版块了。对于一个言情小说迷来说,一个更新速度快、内容涵盖广的言情版是极其重要的,而版块里面的附件能清晰无缺更是迷们阅读的加速器。一直以来,我都是在享受版主们为我们审核好一本又一本的经典言情,我觉得是时候我为他人服务啦!
您觉得如何能更好的行使版主权利: 有一句很熟的俗语叫“做一行爱一行”,我觉得十分正确。作为版块的管理者,版主首先必须热爱自己的这个“职业”,要有责任感。其次,工作时要仔细认真。我经常会碰到下载的附件里有缺章少字的,阅读起来十分不方便。版主作为“质检员”一定要把好关,所有不合格的都要返回去重做,尽可能不漏掉任何的小虾小蟹。
有无版主管理经验:曾在别的坛子做过一年好书推荐的版主
对该版现状是否需改进及您的计划:我们这个版块总体上来说是很不错了,书比较齐全而且更新也挺快的。但是,就像我在上面说的那样,我曾在这里下载过好几本书里面的缺字已经很影响正常阅读了。这说明,我们版块在审核的时候还是有待加强的。所以我觉得在审核的时候,应该尽可能的把收到的附件和别的坛子的附件的大小比较下,这样应该能大致避免缺字的问题。还有就是,我不知道我们的服务器是否有或是否能增加这样的功能,就是将一些经典的书(设置一个下载次数标准)的主题加亮一下,这样有便于一些新迷们找好书。另一个就是,我们坛子在更新新书的方面还有待加强,这个我将尽自己最大的努力为其贡献力量。
到目前为止你在糯米的经历:糯米是我最常混的坛子。最开始我只是单纯为了下载小说,每次也只有要找书了才登录。后来,为了米米,我就常去灌水版块赚米。那个时候,灌水版块会经常有亲们建米楼,看到高额的奖金我就开始了自己的盖楼旅程。于是认识了菁菁,彤彤,幻幻,诺诺,加菲猫,大叔,婧婧,海带,默默,墨墨,星星,橙子,苹果,小飞,沫沫,佑佑,小雨,小米粒,草草,蓠蓠,丁大帅等一大群好友。大家一起盖楼,一起垫楼,一起抢米,一起胡侃。永远都记得盖楼王是小飞,发帖永远是那么快速。曾因不服气她而拼命创造了自己的记录----一天1000多贴。那段时光,将是我永远不会丢弃的记忆。在这里要谢谢这些亲们(无论记得我否),陪我度过了那段好时光。小木头永远会记得你们的!么么
ps:寻人启事:桃子,怎么一直都看不到你?曾经在一起水,你就中途退出了,我还记得你,记得你那时的头像是自己穿着白裙子拿着一大串荔枝~~~~(期待曾经一起水的亲们能再次聚集在一起,为灌水版的米楼贡献自己的砖)
帖内回复
無。 在 2011-2-18 22:51 说:
於是小木頭.我們都很想你.真的.很想你.還有經常和你一起出現的小米粒.
木子木子李 在 2011-2-18 23:08 说:
亲啊,看不到你的昵称,不知道你是?

评分人数

• cold_heart

• 亦暖。

• 熊东东

• 暗香疏影月清浅

• 空梦

回复 8# 无处可去
呵呵,可以的么?那当然是最好不过啦!嘿嘿嘿
帖内回复
木子木子李 在 2011-2-18 20:47 说:
可自己觉得不是对所有版块都熟悉啊!做不好就不要占位了

评分人数

• yang0909

论坛ID:
QQ号码: 1163448327
职业:(学生需要写明年级,如:大一) 移动上班啦
每天在线时间:(请如实回答) 下班了就在线了  至少2个办小时  
申请版块名称:(只限一个版块) 言情啦   我在移动论坛也是斑竹
你对该版的认识: 很好很强大  我一直在这边下载  供我们移动的员工看书
您觉得如何能更好的行使版主权利: 好好管理
有无版主管理经验:(有的可以适当放低报名要求) 目前在当斑竹啦  移动的内部论坛 以前有外网的 现在没有了
对该版现状是否需改进及您的计划:(请认真填写) 很好了
到目前为止你在糯米的经历:(比如认识在论坛认识的朋友或令你感动的事)说实话 木有 白天基本不在  网上都有空 可能新来的 有点不熟悉

木有发书经验 因为还没找到在哪里发书 点那个发新帖 好像不可以
帖内回复
指间砂。 在 2011-2-18 21:57 说:
噗,那个要发到新书区的,于是新人GG要不要先进书组刷发书经验啊
小小华 在 2011-2-19 19:46 说:
额 我已经找到啦 谢谢啦

还有 我是MM诶
暗香疏影月清浅 在 2011-2-19 21:13 说:
亲争取多在线,先把发书经验提上去哦。

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知