返回列表 发帖
><

好严格阿,以后发帖要多多注意啦,
同一会员在同一主题发布超过8个以上回复,视为版聊 ,这个,米楼应该除外吧.?
帖内回复
祝余 在 2010-11-7 10:45 说:
米楼不算。。。。
水区不是恶意灌水,灌水还是可以的吧。。
规则主要针对的是书区的回复
-         ︶ε︶   

- -                                                      ゆ、帅哥给姐笑一个 こ
学习学习~对比下,目前没有违规行为,欣慰啊~
真的有人整天乱发帖子么?
为什么我最近从糯米上下载总是下载失败
学习学习在学习。。。。。因为儿子没耐心,还没有完全教会我发帖和用电脑,所以自己在摸索中。。。。。一不小心犯了两次错,现在俺都不敢发帖了。。。。
帖内回复
阿百雅 在 2011-7-28 15:54 说:
你好,不得不提醒你一句,你这是严重的刷版行为,要被删贴扣米的,希望你尽早改正……
阿百雅 在 2011-7-28 15:55 说:
呃……实在不好意思,发错地方了,不是对你说的,真不好意思,串页了……抱歉哈……汗!
好严了~~
这样的话,糯米督察员真是任重道远啊~~
一看这帖子多么熟悉

评分人数

• 筱妖

在水区也是这样?????
帖内回复
筱妖 在 2010-11-8 19:50 说:
就是水区也不该每个帖子都回复感谢分享吧..望天....~ 其实还是跟平常一样呀= = 只是写出来了不知道为什么大家就觉得好严格..
http://txt.nokiacn.net/?fromuid=414303                     

木有贴内回复。偶就是想说其实水区有的时候说的会很少滴字就表达好了,这样的。。。。

哎呀,偶也说不清楚了。。。。就是说是不是有所区分
帖内回复
筱妖 在 2010-11-9 15:45 说:
笑~没有人规定水区的回复还有字数限制的呀  水区不就是要放松休闲的么 规定那么严做什么是吧是吧 ^ ^
http://txt.nokiacn.net/?fromuid=414303                     

也就是说现在不实行加倍扣分咯?
以前不是规定恶水第一帖扣5,第二贴扣10这样的吗?
帖内回复
筱妖 在 2010-11-9 15:47 说:
呃 那样麻烦.. 而且加起来扣得也特别多.. 真的遇到刷了很多的也不会这样去扣吧.. 于是索性取消咯
惊鸿【照】影 在 2010-11-9 17:11 说:
恩,这样比较好,要不扣的时候都觉得狠不下心啊
亽、甡、婼、呮、侞、初、笕
免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知