返回列表 发帖
是不是  每天都要上网呢  没时间  真可惜 要上班呢
论坛ID:duguyimeng
QQ号码:805096961
职业:上班族
每天在线时间:两小时以上
你对督查的认识:维持糯米论坛干净的氛围 为糯米的发展做出贡献
您觉得如何能更好的行使督查权利:公平公正 认真处理
有无论坛管理经验:无
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂时没有
帖内回复
忆若惜 在 2011-11-3 15:01 说:
欢迎新人 先进来实习一吧
督查啊!我好像还不行啊,继续修炼吧
雨入花心,自成甘苦;水归器内,各成方圆。
额 级别不够~~~
论坛ID: 废柴纲
QQ号码: 1208486569
职业:(学生需要写明年级,如:大一) 高职二年级
每天在线时间:(请如实回答)   
1.星期一到四晚上总会有两三天电脑上线。【大概1~2小时】(星期一到四其他时间爪机挂机不理人)
2.星期五大概晚上【下午4.00~随便时间】
3.星期六星期天大概5~8之间

【请无视。。。好像太详细了】
你对督查的认识:
1.要任劳任怨。勤奋是最重要的,同时态度也是重要的。
2.我觉得还是灌水的娃子还是用疏导政策比较好 不能一棒打死水贴的人 可能他们是太需要米下载小说  
3.主要工作是监督各个板块,检查各个板块的帖子。

您觉得如何能更好的行使督查权利: 态度端正,勤上论坛查水 对每个人负责
有无论坛管理经验:米有
对督查院的现状是否需改进及您的计划:(请认真填写)
怎么觉得督察的娃子都是闪现的。。。偶尔才看见几个 蛮辛苦的。最好多培养点人才吧。人多力量大。
帖内回复
忆若惜 在 2011-11-23 15:30 说:
观察下来 在水区较为活跃 ~这几天我会和你联系麻烦保持QQ 在线 谢谢
狗腿的给ps大神殷勤一把,求抱大腿,求蹭签,求解答,求嫁娶 QAQ
论坛ID: 焦糖布布
QQ号码:1393829522
职业:上班族
每天在线时间:周一至周六基本上是8:00至5:00  晚上在线大概一个半小时 或者更多   周末闪现的比较多   
你对督查的认识: 监督所有的违规行为 处理违规行为
您觉得如何能更好的行使督查权利: 认真 仔细 公正 责任心强
有无论坛管理经验:么有 小白一只
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂时么得  呵呵
帖内回复
忆若惜 在 2011-12-1 10:29 说:
欢迎布布...

评分人数

• onlooker

• 忆若惜

刚注册,不符合要求。努力中
爱,所以要把你放在心底
额....我想加入就是高三 以前加入别的论坛的发书组...
论坛ID: 妖娆之殇
QQ号码:1094602664
职业:大二
每天在线时间:假期比较空,2个小时以上,晚上在的比较多  
你对督查的认识: 保持论坛中的秩序,监督所有违规行为
您觉得如何能更好的行使督查权利: 公平公正的处理每件事
有无论坛管理经验:还么
对督查院的现状是否需改进及您的计划:还木有想到咩~~
有爱的,有萌的,可耐的,腹黑的,都向偶砸来吧,谁能保佑偶体育及格,偶愿意为他(她)做牛做马。。。[/b
进来看看,,支持支持!

评分人数

• 忆若惜

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知