返回列表 发帖
论坛ID:wearefamily
QQ号码: 1146248770
职业:上班族
每天在线时间:2小時以上
你对督查的认识:維持糯米平和
您觉得如何能更好的行使督查权利:公平公正
有无论坛管理经验:無
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暫無
帖内回复
忆若惜 在 2011-7-25 16:00 说:
督察全论坛查水,要有吃苦耐劳的准备哦
论坛ID: 洛·茵
QQ号码: 984003284
职业:学生(大一升大二)
每天在线时间:假期基本都在线,上课时间就不确定了。
你对督查的认识: 防止水贴,恶意信息等,为浏览者提供一个较好的环境。
您觉得如何能更好的行使督查权利:认真对待每一看到的
有无论坛管理经验:无
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂无
帖内回复
忆若惜 在 2011-7-25 16:33 说:
感谢米米的申请,最近请多多熟悉论坛~我会留意你的哦
我是新手来的,各位多多关照啊
帖内回复
忆若惜 在 2011-7-28 10:51 说:
这里是督察申请贴,不要发布不相关的内容哦~
开心就好
论坛ID: 芮雨聆听
QQ号码: 大家都有
职业:(学生需要写明年级,如:大一) 大二
每天在线时间:(请如实回答)   4个小时
你对督查的认识: 查水 维护论坛秩序
您觉得如何能更好的行使督查权利: 该松的时候松 该严的时候严
有无论坛管理经验:有
对督查院的现状是否需改进及您的计划:(请认真填写) 好吧 觉得现在的督察都是神隐一族
帖内回复
忆若惜 在 2011-7-29 17:40 说:
要有耐心 有毅力坚持下去 表示还是欢迎乃滴~
我的等级不够,郁闷。
帖内回复
忆若惜 在 2011-8-1 14:02 说:
欢迎米米的参与,多多表现!努力升级,督察组期待你的加入
论坛ID: 废柴的幽幽
QQ号码: 503268860
职业:大三
每天在线时间:2小时以上哟。  
你对督查的认识: 查水哟,貌似任务还蛮重的哟。
您觉得如何能更好的行使督查权利:为论坛负责,对会员负责,一切都是为了一起发展哟。
有无论坛管理经验:版主有做过的哟~
对督查院的现状是否需改进及您的计划:嗯,其实我最常逛的就是书区哟,发现水的人真的不少,PS:以前有的书附件有很多还不存在哟。希望我能为糯米做点校贡献吧,好好查水。
帖内回复
忆若惜 在 2011-8-17 10:07 说:
欢迎热心的小柴幽 要能坚持下去 加油
论坛ID: 奈梵
QQ号码: 909025852
职业:自由职业
每天在线时间:5个小时
你对督查的认识: 处理一切屡教不改违反版规的行为
您觉得如何能更好的行使督查权利: 有耐心,责任心强
对督查院的现状是否需改进及您的计划:没有吧,暂时没发现哎
帖内回复
忆若惜 在 2011-8-24 17:38 说:
欢迎你的加入,期待你的表现
论坛ID: onlooker
QQ号码: 29639728
职业:上班族
每天在线时间:早7点30至下午4点30,晚上大约有2个小时在线
你对督查的认识: 处理一切明晃晃滴无视版规的行为
您觉得如何能更好的行使督查权利: 细心,认真,耐心,责任心强
有无论坛管理经验:木有呀,悲
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂时木有
论坛ID:紫色鸢尾花
QQ号码: 1322411903
职业:房产公司总经办
每天在线时间:5-8h
你对督查的认识:維持糯米平和
您觉得如何能更好的行使督查权利:公平公正,防止一切蓄意破坏,给大家一个健康的浏览环境
有无论坛管理经验:没有
对督查院的现状是否需改进及您的计划:没
帖内回复
忆若惜 在 2011-10-24 13:57 说:
米米的在线时间有些少哦~~
努力!!!
论坛ID:几经几世几多人
QQ号码: 156814727
职业:学生大一
每天在线时间:2小时以上
你对督查的认识: 防止水贴,恶意信息,协助版主
您觉得如何能更好的行使督查权利:认真对待,和平处理问题
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂无
帖内回复
忆若惜 在 2011-10-24 13:58 说:
发书组的鱼啊~你的学业能否兼顾?在线时间稳定嘛?
有些秘密 在 2011-10-25 13:55 说:
比较稳定。。比较有空(*^__^*)
忆若惜 在 2011-11-3 14:54 说:
看见你申请发书组了
呵呵...
免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知