返回列表 发帖
论坛ID:空梦
QQ号码: 764111705
职业:大一
每天在线时间:每天3 4个小时 有时候更久
你对督查的认识: 监督各个板块,检查各个板块的帖子。辅助斑竹的工作。
您觉得如何能更好的行使督查权利: 首先要正确的看待自己的权利。碰到恶水的先把版规告诉他,有些人恶水可能是不了解版规。其次就是碰到习惯性恶水的给予一定处罚。
有无论坛管理经验:没有
对督查院的现状是否需改进及您的计划:发现一些楼很高的帖经常有人恶水,看到恶水就手痒啊,因为楼多斑竹一时管不过来,也很有可能看漏,可以再派一名督察重复检查下。 还有些广告设置比较隐秘,另外就是有人趁着半夜发广告。
看到有些区的回复帖很多都是只是字数比较多,也没有太大意义。像书评,雷评真的好雷这类不知是对LZ的打击还是鼓励。。虽然在回帖,但是明显就是凑字数。差不多就这些吧
帖内回复
空梦 在 2011-3-10 21:20 说:
瓜瓜 俺也喜欢乱逛滴说 所以常常有好料可以看

评分人数

• 李欣

我想在水中写一封信给你,
一边写,一边消失,
可以让我就这样度过一生......
论坛ID: 池深几许
QQ号码:私下说吧
职业: 时间比较多,平常不太忙的
每天在线时间:一般情况下每晚都会上,白天也会用手机   
你对督查的认识: 查水查广告,维护论坛秩序,保证会员基本利益,拥有一个舒适的论坛环境
您觉得如何能更好的行使督查权利: 现在还不知道有什么权利,至少提醒和删帖是有的吧。会按照版规执行,不滥用。我时间算比较多吧,会花时间来检查。
对督查院的现状是否需改进及您的计划:任务写得再具体一点吧,能兼职吗。我还挺想做版主或JAR发书团
帖内回复
日月当空 在 2011-1-26 18:08 说:
于是悲催的告诉你督察是没删帖权利滴~~
还有督察不能兼职版主的哦~
糯米管理员 在 2011-2-18 21:20 说:
对督查有兴趣可以先来做做啊
春潮明媚秋湛冉 在 2011-3-7 00:36 说:
JAR发书团!! 来吧来吧 我热烈欢迎

于素偶想加入…不过注册时间不够…
帖内回复
忆若惜 在 2011-2-17 15:43 说:
原来你就是阿夜拐到的娃~  加油 可以先熟悉论坛 等时间到了就可以申请了哦~看好你!欢迎加入督查组

评分人数

• 铁皮胖猫

论坛ID: 爱吃黄豆
QQ号码: 974378802
职业:幼教
每天在线时间:不出意外每天2小时   
你对督查的认识: 处理各种问题~望天
您觉得如何能更好的行使督查权利: 认真负责
有无论坛管理经验:无
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂时米有
额~~对耽美同人比较有兴趣可是不达标·望天·不给大家添麻烦就来应聘督察~~谢谢楚凌歌 啊~~
帖内回复
糯米管理员 在 2011-2-18 21:18 说:
好,熟读版规。。MADAM
忆若惜 在 2011-10-24 13:59 说:
能否和我联系,督查区很久没有看见你了~如果有意辞职也和我说一下~谢谢
论坛ID:丢丢岚
QQ号码:408595846
每天在线时间:每天2个小时 有时候会久些
你对督查的认识: 查水,管理精华帖,辅助斑竹的工作。
您觉得如何能更好的行使督查权利: 要先管理好自己,不能恶水。端着态度,认真负责。
有无论坛管理经验:没有。被小静姐,小空空还有夫人拐来的,顺带叫了点这么做。
对督查院的现状是否需改进及您的计划:就是看到别人恶水的时候会不自觉提醒下。前几天看到有人在心情刷了一百多帖的广告,家族也出现了广告。然后就老想管管。就这么了,谢谢阅读。
帖内回复
日月当空 在 2011-3-6 18:41 说:
相公终于来报道了哇。。吼吼~相信俺是8会骗你滴~
糯米管理员 在 2011-3-6 19:45 说:
那就要辛苦你一下了
李欣 在 2011-3-7 11:45 说:
丢丢  乖啦  姐姐不会害你哒   ╭(╯3╰)╮个 加油加油

评分人数

• 李欣

• 空梦

• yang0909

——很多东西都在改变,虽然我闭口不言。
论坛ID: 思念-忘却
QQ号码: 1250956365
职业:绝对不影响工作时间。
每天在线时间:每天一个小时(至少)周末起码三四个小时   
你对督查的认识: 不能删帖 经常在举报区见到他们 是负责查申精帖子的
您觉得如何能更好的行使督查权利: 提醒会员不能恶水 or 经常到書區帮忙查水
有无论坛管理经验:= = 算有一点点。
对督查院的现状是否需改进及您的计划:希望可以删帖
帖内回复
糯米管理员 在 2011-3-10 21:03 说:
欢迎加入

评分人数

思念     一首诗  一个梦  一次偶尔的相遇  谱出了我的思  你的念
忘却     一曲歌  一段情  一回擦肩的转身  牵出了你的悲  我的怨
貌似我的条件不够的说。。。咱从小米开始做起。。
蓶晨。。
论坛ID: royl
QQ号码: 438018205
每天在线时间:起码3个小时以上 考试等特殊时候可能上不了
你对督查的认识: 查水 查刷 各种查 处理各种问题
您觉得如何能更好的行使督查权利: 公平 认真 负责
有无论坛管理经验:有
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂时没有
来糯米这么久了 感觉一直神游状态之外 也想为糯米做点事情啊

评分人数

• 丢丢岚

• 日月当空

鱿鱼铺  鱿鱼吐槽录 鱿鱼影音库
论坛ID: xiaomouzai
QQ号码: 348190474
职业:每周两天去上课 剩下时间都在宅 每天肯定有两个小时上网时间
每天在线时间:平均5,6个  经常是打开电脑各个地方签个到 挂着QQ就干别的去了 这可能就是我在线时间少的原因
你对督查的认识: 查水 查一切一切违反版规的行为
您觉得如何能更好的行使督查权利: 经过提醒一次还不悔改的人删号吧  处罚力度大点
对督查院的现状是否需改进及您的计划:真的是忍无可忍啦 看到灌水的就想骂街 而且我发现灌的最多的是那种翻了几百页的贴 中间不乏夹杂着各种灌  希望大人们批了我吧 我是如此的虔诚
帖内回复
指间砂。 在 2011-6-9 21:10 说:
汗,论坛是休闲的地方,查水神马的还是以疏导为目的,沟通交流才是最好的方式
喵仔 在 2011-6-9 21:15 说:
对待很友好的筒子们 当然沟通是很好滴 可是屡教不改怎么办啊
忆若惜 在 2011-6-14 13:58 说:
希望你有足够的耐心可以对待会员。惩罚是一种手段,规劝为主。

评分人数

• 丢丢岚

• 日月当空

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知