返回列表 发帖
回复 20# apple雪儿

好的啊,多多了解也是好事啊。
谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立斜阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

噢对了,版规什么的再哪儿看
帖内回复
夏有森光 在 2010-11-4 20:58 说:
一般每个版都有指定版规哦,书区有区置顶总版规,有空了可以多看看,了解一下><

论坛ID:铁皮胖猫
QQ号码:847466094
职业:肯定不是高三初三的
每天在线时间:(请如实回答)   2个小时以上
你对督查的认识: 协助斑竹
您觉得如何能更好的行使督查权利: 和平处理问题
有无论坛管理经验:基本没
对督查院的现状是否需改进及您的计划:表示还了解督察院现状
帖内回复
夏有森光 在 2010-11-4 21:20 说:
嘿嘿,期待着阿也来帮忙
轻摇 在 2010-11-4 23:12 说:
支持阿也~
夕之优昙 在 2010-11-5 20:40 说:
阿也多看看版规。加油阿也,看好你哟

评分人数

• yang0909

• 没心没肺地快乐

• zygame

论坛ID:铁皮胖猫
QQ号码:847466094
职业:肯定不是高三初三的
每天在线时间:(请如实回答)   2个小时以 ...
铁皮胖猫 发表于 2010-11-4 21:12

捂嘴】阿也终于还是来了,加油啊,以后俺们就靠你了
帖内回复
夏有森光 在 2010-11-4 21:59 说:
烟烟换大号也来不
楚菱歌 在 2010-11-5 00:27 说:
这还只是烟烟的小号么……555,我是哭死的。。
注册时间3月以上 这个杀了我吧 我悲剧了
帖内回复
夕之优昙 在 2010-11-5 20:37 说:
小沫沫很努力
回复 22# apple雪儿

好的,偶知道怎么做了

论坛ID:凤凰轻玄令
QQ号码:524193159
职业:大三
每天在线时间:我每天在线时间6小时+
你对督查的认识:是捉虫滴啄木鸟,勤勤恳恳,兢兢业业,必须要有足够的耐心与对于该职位的热爱才能做到最好~
您觉得如何能更好的行使督查权利:每天都能去捉虫,营造一个良好的论坛氛围,有爱无水的境界=。=
有无论坛管理经验:有
对督查院的现状是否需改进及您的计划:因为在坛子的潜水时间比较久= =、没有怎么接触到这个职务,也很庆幸俺没有遇到督察员滴提醒,说明俺木有灌水。每次再书区的时候看到好高的楼层督察员都要去查水,是有些辛苦,但是,群众的力量是强大滴,督察员多了就不怕楼层高了,再高咱都有梯子=v=不怕辛苦不怕累,咱把虫儿抓,如果俺能有幸担任这个职务俺一定兢兢业业努力工作。
以上就是俺的计划,虽然有些水,但是o(╯□╰)o人家是真心滴。
帖内回复
唯恋﹏薰依愺 在 2010-11-7 09:38 说:
亲加油,看好你喔
夏有森光 在 2010-11-7 11:10 说:
观察期中,请多多表现和熟悉版规^^视情况会有版规考察,加油哦^^

评分人数

• 忆若惜

• Summerの斐

哎,时间,等级都不够

评分人数

• 流年堇

论坛ID: yang0909
QQ号码: 330502798
职业:大三
每天在线时间:至少4小时
你对督查的认识:查一些不合格的贴,查刷帖等,反对一切违法版规行为
您觉得如何能更好的行使督查权利: 永无止境滴翻页啊~~orz打到一切做坏事滴亲们
有无论坛管理经验:米有
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂时米有
帖内回复
幻妖 在 2010-11-25 22:49 说:
通过申请,设置为实习督察一个月。——幻,2010.11.25
日月当空 在 2010-11-26 16:49 说:
偶昨天开始实习,发现了有人恶水连续14楼,但是偶好像木找到哪里可以删帖滴,是不是偶是不能删贴滴是要报告给斑竹删滴啊~偶好像有点罗嗦了,orz,

评分人数

• 楚菱歌

论坛ID:轩辕碧落
QQ号码: 358456788
职业:大二
每天在线时间:每天3个小时以上
你对督查的认识: 监督各个板块,检查各个板块的帖子。
您觉得如何能更好的行使督查权利: 有耐心,有信心,有恒心。
有无论坛管理经验:没有过啊~
对督查院的现状是否需改进及您的计划:暂时没有,但随着时间的流逝,对职责有了更深的了解后,大概就会有改进的计划啦~
帖内回复
幻妖 在 2010-11-25 22:49 说:
亲,注意版规喔,不能刷版额。~
莎士比亚说:  
   再好的东西,都有失去的一天。
   再深的记忆,也有淡忘的一天。
      再爱的人,也有远走的一天。
   再美的梦,也有苏醒的一天。
   该放弃的决不挽留。
免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知