返回列表 发帖
前来围观~~有时间又有精力的孩子,来支持督察吧···
帖内回复
夕之优昙 在 2010-11-5 20:32 说:
呱呱家新签哇
嘟嘟宝贝528 在 2010-11-5 21:45 说:
恩恩,咱家星辰做的,漂亮吧··
论坛ID: 金昔儿
QQ号码: 364211209
职业:工作啦
每天在线时间:3小时以上
你对督查的认识: 督查协助版主分担日常的事物,查水,查广告,查违章帖内容,并帮助那些有疑问的米米们。
您觉得如何能更好的行使督查权利: 责任心强,可以做到公平、公正、无私,不得滥用私权。有团队精神,配合好其他管理层工作。
有无论坛管理经验:两年前吧 在大学的时候曾经只是担任过一年的动漫论坛的萌化区的斑竹来着,对管理还是比较有自信的。不过再怎么说也是两年前了,而且每个论坛的管理模式都不同,职责也不同,可能会遇上一定的问题吧。但还是想试试~
对督查院的现状是否需改进及您的计划:检察院目前的状况不是很了解,所以没什么意见可以提。只不过最近一直在坛子里面逛着,恶意灌水的举报,其他的举报贴也贴了不少,及时查处的就很少,就看出来监察院少人来着。

PS:偶的申请帖已经写好了,却被通知特殊用户组不得申请,5555~  可是偶还是想来试一下。偶本身为发书组,想兼职督查,压力一定会大很多的,偶做好准备了,也想试一下。申请过后不是会有一段时间的考察期么,实在应接不暇的时候偶会主动请辞的。虽说鱼与熊掌不得兼得,但真的不想辞掉发书组的工作,偶会很努力很努力的工作滴~给偶个机会吧~
帖内回复
幻妖 在 2010-11-3 22:21 说:
= =  俺悲剧的告诉你,申请督察就等于进入版主组了,但是版主是不允许兼任发书组,所以要有所取舍了。
我读过的那些好书(坑品有保证)➸➸➸➸➸➸ 推荐书评
回复 8# 加了冰的酒
    为啥啊?
ID:nsrma
QQ:849511629
职业:大二的娃子
每天在线时间:爪机在三个小时以上。周六周天电脑爪机混用,时间不定…
对督查的认识:对社区规则有一定了解,能找出会员们犯的错误并加以提醒屡次提醒不改并作以处罚,迅视社区的广告水帖回复等。偶觉得可能还有审视斑竹们的工作吧。
如何更好的做这个工作:首先需要了解论坛规则,然后有一定的人缘,然后要有责任感,能够明白的讲清楚处理原因,可以同他人共事,然后言语不激烈,不易激发矛盾,能安抚好会员情绪…
有无工作经验:糟糕的说没有啊
帖内回复
幻妖 在 2010-11-3 22:22 说:
= =  摸摸。理由同上。斑竹不可兼任,也就是要二者取一。
暗香疏影月清浅 在 2010-11-3 23:51 说:
么么~小北以前为什么不申请斑竹?
不过十年一场梦,谁上了舞台,谁做了观众,醉生梦死,不过一场秋凉,一个难以离开的心香…

幻妖 在 2010-11-3 22:21 说:

= =  俺悲剧的告诉你,申请督察就等于进入版主组了,但是版主是不允许兼任发书组,所以要有所取舍了。

可是发书组的也有在做兼职啊~
帖内回复
幻妖 在 2010-11-3 22:30 说:
哪个?如果是各个特殊用户组之间兼职是可以的。
帖内回复

幻妖 在 2010-11-3 22:30 说:

哪个?如果是各个特殊用户组之间兼职是可以的。

原来这样啊~怪不得小楚显示的手打团,但是草草呢~
帖内回复
幻妖 在 2010-11-3 23:09 说:
草草本来已经算是永久发书团,可以不用发书,现在是调去当斑竹了,现在已经不在发书组了。
帖内回复

幻妖 在 2010-11-3 23:09 说:

草草本来已经算是永久发书团,可以不用发书,现在是调去当斑竹了,现在已经不在发书组了。

原来这样啊
论坛ID:Apple雪儿
QQ号码: 603064990
职业:(学生需要写明年级,如:大一) 刚毕业的
每天在线时间:(请如实回答)   2个小时没问题
你对督查的认识: 不让不好的出现在板块吧,我是这样理解的不知对否
您觉得如何能更好的行使督查权利: 耐心,信心,恒心
有无论坛管理经验:无啦
对督查院的现状是否需改进及您的计划:目前没有啦,有待继续理解
帖内回复
糯米管理员 在 2010-11-4 16:54 说:
8错,我欣赏你。。等大家研究下,通知你
谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立斜阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 18# apple雪儿

好滴。。

回复 9# 、朩頭

木头不伤心啦,我想要那么小的年龄都没有啦,我老了
帖内回复
糯米管理员 在 2010-11-4 17:23 说:
根据大家的意见觉得你还是有胜任这个职位的可能性,不过这个职位的权限比较大,责任也大,需要考察一段时间,希望你多活跃和了解相关版规,让大家对你认可,加油,好吗

免责声明:本站所有内容均由网友收集与网络,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。
若本站侵犯了您的权益,请您将联系我们,我们将在第一时间及时处理。举报邮箱
如果喜欢某本书,本站鼓励购买正版小说,支持原作者的创作。
关注官方公众号
有消息第一时间通知